Ту-Телл Логистик

  • 0 replies
  • 183 views
*

TUTELL

  • *****
  • 34
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Ту-Телл Логистик
« : Сентябрь 26, 2019, 10:35:37 am »
"Ту-Телл Логистик"
УЛ. СОВЕТСКИХ ПОГРАНИЧНИКОВ, Д. 91, ОФИС 152, ГРОДНО, БЕЛАРУСЬ


+375 (152) 60-17-17
+375-29-780-54-77 МТС, +375-29-677-97-62 Velcom
WatsApp, Viber, Telegram:+375-29-584-67-24
Mail: ex25@tutell.com, ex20@tutell.com
Instagram: @tutelllogistic
http://www.ttlog.ru

запрос ставки http://www.ttlog.ru/ru/form/


МИССИЯ компании Ту-Телл Логистик заключается в содействии мировому грузообороту, стирая границы между странами и предоставляя нашим клиентам полный сервис по транспортировке грузов из любых точек Европы и стран СНГ c cохранением качества и соблюдением сроков.
Взаимоотношения Ту-Телл Логистик со своими партнерами, а также внутри рабочего коллектива строятся на таких ЦЕННОСТЯХ как: добросовестность, ответственность, работа в команде, клиентоориентированность, достижение результата.

ИСТОРИЯ компании начинается в 2015 году с отделения Ту-Телл Логистик от компании Ту-Телл в самостоятельную единицу, направленную на оказание транспортно-экспедиционных услуг высокого качества по разумной цене.

Приходит время постановки новых целей и дальнейшего расширения как спектра оказываемых услуг, так и рабочего коллектива. Компания переезжает в офис еще большего размера и пополняет число сотрудников, тем самым ставя перед собой новые задачи по развитию контейнерных перевозок, морского транспорта, а также непрерывно повышая качество ранее достигнутых профессиональных навыков.

В настоящее время Ту-Телл Логистик — это не только надежный партнер, выполняющий взятые на себя обязательства, - это высокий уровень сервиса с быстрым реагированием на возникающие обстоятельства, что подтверждается положительными отзывами и благодарностями от наших постоянных клиентов.
Компания тесно сотрудничает с кафедрой логистики и методов управления ГрГУ им. Янки Купалы, ежегодно принимая на практику студентов, обучающихся по специальности «транспортная логистика», с возможным дальнейшим трудоустройством.